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Stoffeigenschaften beim Röstprozess der Kaffeebohne
Bestimmung von veränderlichen Stoffeigenschaften in der Kaffeebohne während des Röstprozesses
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12140 N
Laufzeit
1999 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Wärme- und Stofftransport
(Arbeitsgruppe wurde aufgelöst)- Prof. Dr. Rudolf Eggers
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Physikalische und Theoretische Chemie
Abteilung für Angewandte Physikalische Chemie- Prof. Dr. H. K. Cammenga
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.