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Feuchtesorption von Schokoladenmassenkomponenten
Untersuchung der Feuchtesorptionsänderungen von Schokoladenmassenkomponenten unterschiedlicher Feuchte beim Anmischen und Feinvermahlen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12146 N
Laufzeit
1999 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Prof. Dr. H.-D. Tscheuschner
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.