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Resveratrole und andere bioaktive Polyphenole in deutschen Weinen
Einfluss moderner Traubenverarbeitung auf den Gehalt und die Bioverfügbarkeit von Resveratrolen und anderen bioaktiven Polyphenolen in deutschen Weinen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12225 BG
Laufzeit
1999 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
Lehrstuhl Humanernährung- Prof. Dr. R. Bitsch
- Dr. M. Netzel
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Hochschule Geisenheim
Institut für Oenologie
Professur für Oenologie- Prof. Dr. Monika Christmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.