- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12402 N
Salmonellennachweis in Milcherzeugnissen
Verkürzung und Optimierung des Nachweises von Salmonellen in Milcherzeugnissen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12402 N
Laufzeit
2000 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.