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Verbesserung des Zellaufschlussgrades von Fruchtmaischen
Verbesserung des Zellaufschlussgrades von heimischen, polyphenolreichen Fruchtmaischen mittels kontinuierlicher Kurzzeit-Elektropermeabilisierung
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2012
Projektnummer
AiF 12516 N
Laufzeit
2000 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik- Prof. Dr. Dietrich Knorr
- Dipl.-Ing. Volker Heinz
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelchemie und Analytik- Prof. Dr. Lothar W. Kroh
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.