- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12636 N
Oberflächenreinigung in der Lebensmittelproduktion
Werkstoffoberflächen, Haftung, Reinigung - ein neuartiges, interdisziplinäres Konzept zur Vermeidung von Infektion und Kontamination bei der Produktion von Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12636 N
Laufzeit
2000 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM)
FG Oberflächentechnologie (VI.4)- Prof. Dr. Georg Reiners
-
Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme- Prof. Dr. Karl Sommer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.