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Bildung resistenter Stärke
Verfahrenstechnische und ernährungsphysiologische Aspekte zur Bildung von resistenter Stärke in Hafer durch Extrusion
Projektkurzbericht
Projektnummer
12716 N
Laufzeit
2000 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Dr. Peter Kretschmer
- Dr. Gebhardt
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Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
- Prof. Dr. Dr. Hans-Georg Joost
- Dr. G. Dongowski
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.