- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12817 N
Keimreduzierung folienverpackter Rohkosterzeugnisse
Maßnahmen zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2010
Projektnummer
AiF 12817 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.