- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12895 N
Kräuter- und Früchtetees
Untersuchungen über die antioxidativ wirksamen Bestandteile von teeähnlichen Getränken ("Kräuter- und Früchtetees")
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12895 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.