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Geruchs- und Geschmacksstoffe milchhaltiger Kaffeegetränke
Einfluss der Art bzw. Herstellung von Milchprodukten und Kaffee auf Geruchs- und Geschmacksstoffe milchhaltiger Kaffeegetränke
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12970 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
- Dr. A. Luger
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
- Standort Kiel -- Prof. Dr. Hans Meisel
- Dr. W. Hoffmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.