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O/W- und W/O-Emulsionen
Mehrkomponentengrenzflächen für O/W- und W/O-Emulsionen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13179 BG
Laufzeit
2002 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dr. Ute Bindrich
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Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
Lehrbereich Lebensmitteltechnologie
(Lehrbereich wurde zum 30.09.2006 aufgelöst)- Prof. Dr. G. Muschiolik
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.