- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13233 N
Herstellung von Sojaproteinprodukten
Herstellung von Sojaproteinprodukten aus wässrig-alkoholisch entöltem Sojamehl
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13233 N
Laufzeit
2002 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Getreidetechnologie- Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.