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Nachweis von Listerien
Verkürzung und Optimierung des Nachweises von Listerien und L. monocytogenes in Milcherzeugnissen
>>> Preisträger beim Otto-von-Guericke-Preis der AiF 2008
Projektnummer
AiF 13433 N
Laufzeit
2002 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. C. Bürk
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Abteilung Mikrobiologie- Prof. Dr. Siegfried Scherer
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Eidgenössische Technische Hochschule Zürich
Institut für Lebensmittelwissenschaften,
Ernährung und Gesundheit
Laboratorium Lebensmittelmikrobiologie- Prof. Dr. Martin J. Loessner
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.