- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13587 N
Buntsäfte und Buntsaftkonzentrate
Untersuchung von Alterungsvorgängen der Anthocyane im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums bei Buntsäften und Buntsaftkonzentraten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13587 N
Laufzeit
2003 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Hochschule Geisenheim
Institut für Getränkeforschung
Professur für Analytik & Technologie pflanzl. Lebensmittel - Schwerpunkt Getränke- Prof. Dr. Helmut Dietrich
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Gerold Jerz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.