- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13737 N
Optimierung der Rohstoffqualität von Zuckerrüben
Optimierung der Rohstoffqualität von Zuckerrüben durch verbessertes Lagermanagement, Züchtung und industrielle Bewertung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13737 N
Laufzeit
2003 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Institut für Zuckerrübenforschung (IfZ)
- Prof. Dr. Bernward Märländer
- Dr. C. Hoffmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.