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Fermentierte Frischmilcherzeugnisse
Einfluss von Rohstoff und Prozess auf wichtige Aroma- und Geschmacksstoffe in fermentierten Frischmilcherzeugnissen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13835 N
Laufzeit
2003 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
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Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Thomas Hofmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.