- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13969 N
Fettstrukturen
Bildung und Modifizierung von Fettstrukturen zur Verbesserung der Langzeitstabilität in aufgeschlagenen O/W-Emulsionen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13969 N
Laufzeit
2004 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dipl.-Ing. H. Rohenkohl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
