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Hydrokolloide
Backmittel mit fermentativ angereicherten Hydrokolloiden
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14037 N
Laufzeit
2004 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene- Prof. Dr. Herbert Schmidt
- Dr. C. Hertel
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Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie- Prof. Dr. Rudi F. Vogel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.