- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 14073 N
Milchhomogenisation
Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14073 N
Laufzeit
2005 - 2007 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Schuchmann
- Prof. Dr. Helmar Schubert
- Dipl.-Ing. F. Aguilar
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel tierischer Herkunft- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.