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Mikrogelpartikel
Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14088 N
Laufzeit
2005 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel tierischer Herkunft- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
- Dipl.-Ing. K. Weidendorfer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.