- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 14387 N
Qualitätsbestimmung von Kakao und Schokoladen mittels PCR
Entwicklung molekularbiologischer Methoden zur Ermittlung qualitätsbestimmender Parameter in Kakao und Schokoladen auf Basis der PCR
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14387 N
Laufzeit
2005 - 2007 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München
Department Chemie
Lehrstuhl für Organische Chemie und Biochemie- Prof. Dr. Dr. Adalbert Bacher
- PD Dr. Markus Fischer
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Ilka Haase
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.