- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 14491 N
Chemische Indikatoren in Rohkakao
Charakterisierung chemischer Indikatoren in Rohkakao unterschiedlicher Fermentationsstadien
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14491 N
Laufzeit
2005 - 2007 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hamburg
Fachbereich Biologie
Biozentrum Klein Flottbek und Botanischer Garten
Abt. Angewandte Pflanzenökologie und Nutzpflanzenbiologie- Prof. Dr. Reinhard Lieberei
-
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.