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Lagerstabilität von gefüllten Schokoladenprodukten
Verbesserung der Lagerstabilität von Schokoladenprodukten mit wässrigen, nichtalkoholischen Füllungen auf der Basis von O/W-Emulsionen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14947 N
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
- Dr. Knut Franke
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Dr. Dr. G. Ziegleder
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.