- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 14949 N
Aromastoff-Veränderungen bei Ananassaft
Klärung von Aromastoff-Veränderungen bei der Herstellung von Ananassaft
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14949 N
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.