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Trocknungsoptimierung von Arabica-Kaffees
Optimierung der Trocknung von Arabica-Kaffees in Hinblick auf die Aromaqualität des Kaffeegetränks
Projektkurzbericht
Projektnummer
14950 N I
Laufzeit
2006 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Pflanzenbiologie
Arbeitsbereich Angewandte Pflanzenbiologie- Prof. Dr. Dirk Selmar
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Wärme- und Stofftransport
(Arbeitsgruppe wurde aufgelöst)- Prof. Dr. Rudolf Eggers
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. M. Czerny
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.