- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15186 N
Emetische Toxinprodukion von Bacillus cereus
Emetische Toxinproduktion von Bacillus cereus in ausgewählten Lebensmitteln: Mechanismen und Präventionsmöglichkeiten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15186 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Abteilung Mikrobiologie- Prof. Dr. Siegfried Scherer
- Dr. Monika Ehling-Schulz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.