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Virale Infektionserreger in Rohwurstprodukten
Untersuchungen zum Einfluss technologischer Prozesse auf die Tenazität und Inaktivierungskinetik von ausgewählten viralen Infektionserregern in Rohwurstprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15189 BR
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Leipzig
Veterinärmedizinische Fakultät
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Dr. Thiemo Albert
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Universität Leipzig
Veterinärmedizinische Fakultät
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen- Prof. Dr. Uwe Truyen
- Dr. J. Manteufel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.