- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15303 N
Flavonoide in Kräutertees
Flavonoide in ausgewählten Kräutertees - Bestimmung, Nutrikinetik, Veränderungen bei Extraktion und Lagerung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15303 N
Laufzeit
2007 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt
-
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Ökotrophologie
Abt. Ernährungsphysiologie und Humanernährung- Prof. Dr. Andreas Hahn
- Dipl.-Oec. troph. B. Trunz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.