- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15304 N
Reinheitskontrolle von Marzipan
Reinheitskontrolle von Marzipan mittels molekularbiologischer Methoden
>>> Projekt des Monats November 2009
Projektnummer
AiF 15304 N
Laufzeit
2007 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Ilka Haase
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.