- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15327 N
Mikroverkapselung probiotischer Keime
Mikroverkapselung probiotischer Keime mittels enzymatisch induzierter Gelbildung von Milchproteinen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15327 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
- Prof. Dr. Petra Först
- Dipl.-Ing. T. Heidebach
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.