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PEF-Einsatz bei Rohpökelwaren
Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Verbesserung von Massentransportprozessen innerhalb fester biologischer Produkte am Beispiel der Behandlung von Rohpökelwaren
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2012
Projektnummer
AiF 15460 N
Laufzeit
2008 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Stefan Töpfl
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Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Institut für Lebensmitteltechnologie ILT-NRW
Labor Fleischtechnologie (neu: Labor Technologie Protein-basierter Lebensmittel)- Prof. Dr. Achim Stiebing
- B.Sc. Benjamin Schmidt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.