- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15801 N
Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie
Screening und Bereitstellung neuer, industrietauglicher Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2015
Projektnummer
AiF 15801 N
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Biotechnologie- Prof. Dr. Lutz Fischer
- Dr. S. Lutz-Wahl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.