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PEF-Einsatz zur Blutentkeimung
Aufarbeitung von Schlachttierblut mit Hilfe gepulster elektrischer Felder (PEF) zur Keimverminderung und nachhaltigem Einsatz in Lebensmitteln tierischen Ursprungs
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2012
Projektnummer
AiF 15885 N
Laufzeit
2008 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Stefan Töpfl
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Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zentrum für Lebensmittelwissenschaften
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit- Prof. Dr. Günter Klein
- PD Dr. B. Nowak
- Dr. T. von Müffling
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.