- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16014 N
Mikroverkapselte Polyphenolextrakte aus Reststoffen
Entwicklung mikroverkapselter Polyphenolextrakte aus pflanzlichen Reststoffen zur Nutzung als Lebensmitteladditive
>>> Projekt des Monats Juli 2009
Projektnummer
AiF 16014 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
FG Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie- Prof. Dr. Benno Kunz
- Dipl.-oec.troph. Nadine Schulze-Kaysers
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
FG Humanernährung- Prof. Dr. Peter Stehle
- Dr. S. Lesser
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.