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Pyrrolizidin-Alkaloide in Honig
Entwicklung einer Screening-Methode zur Einschätzung von Pyrrolizidin-Alkaloidgehalten in Honig mittels melissopalynologischer Analysen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16223 BG
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)
- Dr. Cord Lüllmann
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Technische Universität Dresden
Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie/Lebensmittelproduktion- Prof. Dr. Karl Speer
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Pharmazeutische Biologie (IPB)- Dr. Till Beuerle
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.