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Optimierung von Eiprodukten
Optimierung von Eiprodukten für den Einsatz in Feinen Backwaren
>>> Projekt des Monats April 2010
Projektnummer
AiF 16264 N
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Knut Franke
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Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zentrum für Lebensmittelwissenschaften
Institut für Lebensmitteltoxikologie
und Chemische Analytik
Abteilung Chemische Analytik- Prof. Dr. Waldemar Ternes
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.