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Schmelzbare Überzugsmaterialien
Einfluss von schmelzbaren Überzugsmaterialien auf die Eigenschaften überzogener pulverförmiger Rohstoffe der Lebensmittelindustrie
>>> Projekt des Monats Juni 2011
Projektnummer
AiF 16304 N
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme- Prof. Dr. Karl Sommer
- Dr. S. Grüner
- Dr. J. Voigt
- Dr. H. Dauth
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.