- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16463 N
Trübungspartikel im Bier
Untersuchungen zur Bildung unerwünschter Trübungspartikel in Bier und deren Verzögerung durch technologische Maßnahmen
>>> Projekt des Monats Juli 2010
Projektnummer
AiF 16463 N
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Brauwesen- Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner
- Dipl.-Ing. Thomas Kunz
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Peter Fleischmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.