- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16464 N
Kleberqualität von Weizenmehlen
Entwicklung verbesserter Methoden zur Beurteilung der Kleberqualität von Weizenmehlen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16464 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V. (hdbi)
(Forschungsaktivitäten wurden zum 30.4.2016 eingestellt)- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Prof. Dr. Peter Köhler
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.