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Virusinaktivierung bei Fleischerzeugnissen
Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren
>>> Projekt des Monats April 2013
Projektnummer
AiF 16479 BR
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
- Dr. Thiemo Albert
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Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen- Prof. Dr. Uwe Truyen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.