- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16538 N
Vorfermentierte Teige
Vorfermentierte Teige mit Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zur Verbesserung des Aromas von Teigen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16538 N
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Martin Linden
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.