- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16540 N
Fraktionierung von Molkenproteinen
Fraktionierung von Proteinen aus Molke mit adsorptiven Membranen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16540 N
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
- Dipl.-Ing. Linda Voswinkel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.