- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16608 N
Starterorganismen in der Rohwurstreifung
Bildung sicherheits- und aromarelevanter Metabolite durch Starterorganismen in der Rohwurstreifung
>>> Projekt des Monats März 2011
Projektnummer
AiF 16608 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie- Prof. Dr. Rudi F. Vogel
-
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.