- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16624 BR
Fließverhalten milchbasierter Pulver
Bestimmung der Fließeigenschaften kohäsiver, milchbasierter Pulver
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16624 BR
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie- Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
- M. Sc. Frank Schulnies
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.