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Einfluss des Röstprozesses bei Nüssen
Einfluss des Röstprozesses auf gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe und Wirkungen von Nüssen
>>> Projekt des Monats November 2013
Projektnummer
AiF 16642 BR
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie- Prof. Dr. Michael Glei
- Dr. Wiebke Schlörmann
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Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
LB Biochemie der Ernährung- Prof. Dr. Stefan Lorkowski
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.