- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16650 N
Nachweis osmotoleranter Hefen
Entwicklung eines kulturellen Schnellverfahrens zum Nachweis osmotoleranter Hefen unter Berücksichtigung der Gasbildung
>>> Projekt des Monats Februar 2013
Projektnummer
AiF 16650 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Institut für Lebensmitteltechnologie ILT-NRW
Labor Mikrobiologie- Prof. Dr. Barbara Becker
- Dr. Jens Pfannebecker
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.