- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16651 BG
Beta-glucanreiche Endospermfraktionen
Anwendung von ß-glucanreichen Endospermfraktionen in getreidebasierten Lebensmitteln
>>> FEI-Projekt auf dem 21. Innovationstag des BMWi am 22.5.2014
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2014
>>> Projekt des Monats Oktober 2011
Projektnummer
AiF 16651 BG
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Dr. Peter Kretschmer
- Dr. Heinz Kaiser
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.