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Differenzierung von Kakao
Evaluierung chemisch-analytischer und molekularbiologischer Methoden zur Differenzierung von hochwertigem Arriba Edelkakao und Konsumkakao (CCN51)
>>> Projekt des Monats Dezember 2011
Projektnummer
AiF 16796 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. Martin Steinhaus
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Ilka Haase
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.