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Backmittel auf Malzbasis
Beeinflussung des Aromas glutenfreier Backwaren durch aromaaktive Backmittel auf Malzbasis
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16797 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V. (hdbi)
(Forschungsaktivitäten wurden zum 30.4.2016 eingestellt)- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Prof. Dr. Peter Köhler
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.