- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 17140 N
Mikropartikulierung von Molkenproteinen
Mikropartikulierung von Molkenproteinen mittels Heißextrusion
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17140 N
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- Dipl.-Ing. Magdalena Wolz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.